108 оценок 5 рейтинг, 108 оценок

Как подобрать цвет для обоев под покраску

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.

Афоризмы

Само идёт к нам, как правило, то, что лучше бы прошло мимо.

1986 год. НВИМУ. Секретные занятия по военно-морской подготовке проводятся в забранном решетками кабинете. Лекции конспектируются в специальную тетрадь, где пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью все страницы. По окончании лекции тетради сдаются под роспись секретчику, который складывает их в металлический чемоданчик и сдает в хранилище. (Так и подмывает написать, что на время транспортировки чемоданчик приковывается к руке секретчика наручниками, но это - неправда. Наручников только и не было.) Занятия ведет капитан третьего ранга, любитель выпить. Как-то раз он, замечтавшись наверное о своем хобби, поделился: - Мне как подобрать цвет для обоев под покраску всегда было интересно, как это пьяницы умеют поделить поллитра водки на троих без ошибки? Неважно, какая посуда; они могут это даже делать под столом, не глядя на бутылку. Все равно, безошибочно делят поровну. Потом я узнал секрет. Оказывается, при розливе полная бутылка водки булькает ровно двадцать один раз. Они просто считают, сколько раз булькнуло. Каждому по семь. Проходит пара недель. Тот же преподаватель раздалбывает нас за наше прилежание. - Я проверял ваши секретные конспекты. Пишете как курица лапой. Каждый второй пишет "напополам". Такого слова в русском языке нет! Но больше всех отличился Рябов. У него я обнаружил пометку: "В бутылке водки - 21 буль-буль. Проверить!"


Стихи

Сага о доблестном витязе Язере Стремясь, и путаясь в обрывках, Обломках, мусоре и грязи, Бежит, весь в трещинах и дырках, Зеленовласый витязь Язерь. Куда несет его стихия, Пиная ураганным ветром, Как будто времени трясина Его манит магнитным светом? Так знайте, - путь его не близок, Его ждут там, где он – мeссия. С огромным грузом медных мисок Ментам он притворялся синим. Полуголодный и немытый, С огнем безумия в глазах, Он, будто призрак недобитый, Ночами прячется в кустах. Лишь только станет сумрак ясен Пуститься сразу в путь готов Зеленовласый витязь Язерь В страну голодных и рабов.